produção: Considerado tempo de alimentação da carne no equipamento pelo Operador, Moagem e remoagem, podendo variar de acordo com a habilidade do operador.
O Moedor e Picador de carne CAF-10 é um equipamento indicado para uso em: açougues, restaurantes e hotéis.
Características técnicas
sistema de segurança instalado
Botão duplo Liga / Desliga.
Emergência.
Botão Reset.
Chave de Segurança Magnética – Intertravando o equipamento quando a bandeja é retirada com a máquina em uso.
Chave Geral com trancamento manual – Lock-Out / Tag-Out.
Interface de Segurança.
proteção mecânica
Proteção fixa confeccionada em aço inox na bandeja do equipamento, impedindo o acesso das mãos na área de esmagamento do picador de carne.
capa
Construída em aço inox.
bandeja
Construída em aço inox com protetor de segurança.
redutor
Com 4 engrenagens helicoidais, extremamente resistentes e silenciosas, trabalhando imersas em banho de óleo, proporcionando grande durabilidade.
lubrificação
O carter é blindado (não sofre vazamento); troca de óleo após 3200 horas de uso na moagem de carne.
bocal
Fabricado em ferro fundido e estanhado.
caracol
Fabricado em ferro fundido nodular estanhado.
volante
Fabricado em ferro fundido estanhado.
discos
Fabricado em aço ou aço inox com tratamento térmico para maior durabilidade..
cruzetas
Em aço crv (caf 9/ caf 10 nr 12) ou aço inox (caf 10 nr 12), ambos modelos são microfundidos e com tratamento térmico, com design projetado para que
se mantenha sempre afiada.
Ortomaq - Instalações Comerciais, Balanças, Acesso e Ponto Eletronico. Atendemos Açougues, Distribuidora de Bebidas, Supermercados, Restaurantes, Lachonetes, Padarias e Varejo em geral.